Отзыв добавлен
Советую попробовать запеченного судака
Очень люблю рыбу, особенно морскую. Однако не отказываюсь и от пресноводной. Особенно мне нравится судак. Жаль, что в продаже он встречается нечасто. Если покупаю, то предпочитаю запекать в духовке с картошечкой. Объедение просто. Рыба эта довольно крупная.
Голову, плавники и хвост отделяю заранее, варю из них уху. Для того чтобы запечь, вначале нужно замочить судака в сметанном соусе на два часа – так он будет гораздо сочнее. Вообще же рыба очень вкусная и косточек в ней немного. Советую попробовать, если вы еще не готовили судака.
Голову, плавники и хвост отделяю заранее, варю из них уху. Для того чтобы запечь, вначале нужно замочить судака в сметанном соусе на два часа – так он будет гораздо сочнее. Вообще же рыба очень вкусная и косточек в ней немного. Советую попробовать, если вы еще не готовили судака.
Полезность: 101