Отзыв добавлен
Нежная рыба для бутербродов и салатов
Рыбу ем нечасто, но когда покупаю ее, останавливаю выбор на слабосоленой семге «Санта Бремор». Обычно выбираю нарезку - тонкие ломтики на подложке в вакуумной упаковке. Такие ломтики идеальны для бутербродов, их удобно добавлять в салаты, нарезав полосками. Еще одно применение - кулебяка. В сочетании с яйцами, грибами, рисом семга образует очень интересный букет, который удачно оттеняется сдобным дрожжевым тестом.
Слабосоленая семга хорошо сочетается с горчицей, особенно французской, сладковатой. Такой бутерброд подходит и для завтрака, и для праздничного стола. Нравится и то, что рыба не требует дополнительной кулинарной обработки, размораживания и прочих манипуляций. После вскрытия упаковки семгу сразу же можно подавать к столу.
Слабосоленая семга хорошо сочетается с горчицей, особенно французской, сладковатой. Такой бутерброд подходит и для завтрака, и для праздничного стола. Нравится и то, что рыба не требует дополнительной кулинарной обработки, размораживания и прочих манипуляций. После вскрытия упаковки семгу сразу же можно подавать к столу.
Полезность: 115