Вам понадобится
  • - крабовые палочки - 200 г;
  • - картофель - 5 шт;
  • - морковь - 3-4 шт;
  • - яйца - 5 шт;
  • - майонез.
Инструкция
1
Морковь и картофель промываем от грязи, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности на умеренном огне под крышкой. Если овощи мелкие, то берем их чуть больше. Готовые овощи сливаем и оставляем остывать. В целях экономии времени лучше сделать это заранее. Остывшие овощи чистим и натираем их на средней терке в разные тарелки.
2
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и отделяем белки от желтков. Белки натираем на средней терке и оставляем в отдельной миске, желтки пока не трогаем.
3
Крабовые палочки размораживаем, удаляем обертку и нарезаем мелкой соломкой или кубиками.
4
Теперь начинаем собирать салат. В глубокий салатник выкладываем половину тертого картофеля, разравниваем его руками и промазываем майонезом. Много соуса класть не нужно, иначе салат получится слишком жирным, ведь промазывается каждый слой салата. На картофель выкладываем измельченные крабовые палочки, затем тертые белки, промазываем все майонезом, выкладываем оставшийся картофель, а на него тертую морковь. Снова делаем слой майонеза. Яичные желтки растираем сразу в салатник - это будет последний слой салата. По желанию можно украсить блюдо веточками зелени.