Вам понадобится
  • Кукуруза (количество зависит от объема мультиварки).
  • Соль - по вкусу.
  • Вода.
Инструкция
1
Проверьте, сколько плодов кукурузы поместится в Вашей мультиварке. Этот технический прибор неповторим. Возможно, Вам потребуется подобрать кукурузу определенного размера, или поломать ее, что не всем нравится. Лучше учесть, какая мощность у Вашей мультиварки. Если она слабая, то кукурузу кладут на дно, не создавая второго слоя.
2
Теперь залейте воды. Ее рекомендуется сразу согреть. Она должна слегка не доставать до верха кукурузы.
3
В воду нужно насыпать соли. Не надо увлекаться, но минимальная порция приправы просто необходима. Также можно бросить щепотку сахара, он сделает вкус бульона насыщеннее.
4
Теперь варим кукурузу. Несмотря на отличия, мультиварки управляются достаточно стандартно. Даже на самой скромной есть режим "каша". В среднем, он будет длиться около 40 минут, не считая времени, которое нужно мультиварке для нагревания воды.
5
Если по окончании программы Вам покажется, что кукуруза еще не готова, поставьте прибор еще на один курс программы. У большинства моделей есть кнопка "Вкл/Выкл". Проверяйте готовность продукта, протыкая его вилкой или ножом. По готовности, программу можно просто отключить вручную. Останется дать кукурузе остыть до желаемого предела.