Вам понадобится
  • 2-3 шт. яблок (ориентируйтесь по размеру Вашей формы для выпечки)
  • 0,5 кефира или простокваши без сахара (подойдет любой кисломолочный продукт)
  • 1 мерная ложка протеина
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана муки
  • щепотка соды
  • Корица и мед по вкусу
Инструкция
1
Яблоки помыть, освободить от сердцевины, порезать небольшими кусочками. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать корицей.
2
Кефир, яйцо, протеин, соду – взбить миксером, добавить муки до консистенции густой сметаны.
3
Залить тестом яблоки, выпекать при температуре 150С до золотистой корочки.
Проверить на готовность вилкой или зубочисткой.
Дать остыть в форме.