Инструкция
1
С помощью паяльной лампы можно поджарить хот-дог, котлеты для гамбургеров. Есть одна особенность: перед тем как поджаривать хот-дог, сосиски нужно отварить, иначе они взорвутся.
2
С помощью кисточки разных размеров и глицерина морепродуктам можно придать свежий вид, будто их поймали еще вчера. А с помощью глицерина и распылителя листьям салата придается свежесорванный вид.
3
Если ватные шарики намочить и немного разогреть в микроволновке, они создадут иллюзию пара, идущего от горячей еды.
4
Лак для волос дает новую жизнь сухому куску пирога.
5
С помощью пинцета пасту можно закрутить в аккуратные кольца и распределить маленькие, но очень важные, крошки.
6
Большой шприц создает эффект пышной куриной грудки. Для этого им накачивают кожу сырой курицы картофельным пюре, затем обжаривают курицу паяльной лампой.
7
Коричневый крем для обуви используется для придания сочного вида "только-что приготовленному" мясу.
8
Клей ПВА применяют вместо молока для рекламы хлопьев и готовых сухих завтраков, а также для склеивания пирога (который наполнен картофельным пюре и только на разрезе замазан заварным кремом или джемом).
9
Если порвать кухонные полотенца на небольшие «кляксы», то они помогут вязкому сиропу не стекать с поверхности мороженного. Мороженое, кстати, сварено из сахарной пудры и жира.