Вам понадобится
  • - рыба горячего копчения - одна небольшая или половина большой
  • - рис - две горсти
  • - одна луковица
  • - одна большая морковь
  • - пара зубчиков чеснока
  • - две столовых ложки томатной пасты
  • - соль, перец, перец горошек, лавровый лист
Инструкция
1
Подготовьте рыбу. Почистите ее, распотрошите (если требуется), отделите от костей. Резать необязательно. Можно разделить на кусочки руками, это делается легко. Сильно не мельчите, чтобы в супе плавали не тонкие рыбные волокна, а фрагменты рыбной тушки. Кости, чешую и внутренности уберите в полиэтиленовый пакет, завяжите и выбросите.
2
Ставим вариться бульон из лука, чеснока и моркови. Лук и морковь возьмите по половинке, остальное уйдет на зажарку. К овощам добавляем рис. Доводим до кипения, варим примерно 20 минут.
3
В это время готовим зажарку. Когда бульон закипит и нужное время проварится, вынимаем лук, морковь и чеснок. Опускаем в суп рыбу. Зажарку готовим так: обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, добавляем томатную пасту. Периодически помешиваем до тех пор, пока лук не станет золотистым.
4
Опускаем обжаренный лук с морковью в суп. Доводим до кипения. Готово.