Вам понадобится
  • - 2 баклажана
  • - 150 г масла растительного
  • - 100 г сыра
  • - 150 г творога
  • - 3 зубчика чеснока
  • - 40 г грецкого ореха
  • - 40 г зелени
  • - 3 г паприки
Инструкция
1
Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль на тонкие ломтики. Посолите, оставьте на 5 минут. Еще раз промойте, высушите салфеткой.
2
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте ломтики баклажанов до появления румяной корочки, откиньте их на решетку, чтобы удалить лишнее масло. Выложите на бумажную салфетку.
3
Приготовьте начинку. В посуду для смешивания выложите тертый сыр, творог. Добавьте к ним порубленные мелко чеснок, зелень, грецкие орехи. Все перемешайте, добавьте соль, перец, сладкую паприку.
4
На ломтики баклажанов выложите с помощью ложки начинку, сверните их в рулеты. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.