Вам понадобится
  • - 600 г мяса индейки;
  • - 1 кг картошки;
  • - 400 г капусты брокколи.
  • Для соуса потребуется:
  • - 1 л молока;
  • - 100 г масла сливочного;
  • - 100 г муки;
  • - перец по вкусу;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Мясо индейки порезать на маленькие куски. Очищенный картофель порезать кубиками. В предварительно подготовленную форму положить мясо, брокколи и картофель.
2
Посыпать перцем и солью, на ваш вкус. Масло сливочное растопить, затем всыпать в него муку и немного обжарить. В смесь масла и муки добавить молоко и, помешивая, варить эту массу, пока она не станет густой.
3
Добавить перец и соль, перемешать. Соус готов. Готовый соус вылить сверху в форму с мясом и овощами. Выпекать до готовности 1 час. Готовить при температуре примерно 180 градусов.