Эксперт + Изобразительное искусство + Удивительная природная красота
8911
213 подписчика
Спросить
Хрустящие "Бомбочки"
Хрустящее тесто идеально сочетается с сочными, ароматными помидорчиками и творожной начинкой, приправленной чесноком и зеленью. Закуску можно приготовить к любому торжеству или к завтраку, она хороша как холодном, так и в горячем виде.
Порежьте помидоры кружочками. Разомните брынзу вилочкой, если творог, то посолите, добавьте измельченный чеснок, порезанную зелень, хорошо перемешайте.
2
Растворите в кипятке сахар и соль, добавьте растительное масло, муку. Замесите мягкое тесто. Дайте тесту постоять 30 минут. Раскатайте в большой тонкий пласт половину теста, на который разложите на расстоянии 3 см друг от друга кружочки помидор.
3
Выложите начинку на помидоры. Раскатав второй пласт теста, накройте им первый (с начинкой).
4
Вырежете пирожки стаканом подходящего диаметра по контуру кружочка помидор. Прожарьте их с обеих сторон в раскалённом растительном масле.