Вам понадобится
- - 700 г мяса индейки;
- - 800 г картошки;
- - 200 г лука;
- - 200 г пшена;
- - 200 г морковки;
- - перец, соль, растительное масло.
Инструкция
1
Мелко порежьте лук. Потрите очищенную морковь на терке.

3
В кастрюле на четыре литра обжарьте репчатый лук, добавьте морковку и мясо, немного пожарьте вместе (не до готовности).

4
Залейте в кастрюлю воду, поперчите, посолите, варите 20 минут.

5
Промойте пшено в горячей воде. Если промыть его в холодной, пшено будет горчить. Картошку очистите, порежьте как вам удобнее - брусочками или кубиками.

6
Добавьте в кастрюлю пшено, следом отправьте картошку. Досолите по вкусу.

Обратите внимание
На приготовление супа уходит 60-70 минут.