Индюшатина - диетический вид мяса, поэтому суп из него получается очень легким и полезным. Вместо индейки можно взять и другое мясо, только нежирное, например, куриное филе. И пшено можно заменить другой крупой, но именно с пшеном получается очень вкусный суп.
В кастрюле на четыре литра обжарьте репчатый лук, добавьте морковку и мясо, немного пожарьте вместе (не до готовности).
4
Залейте в кастрюлю воду, поперчите, посолите, варите 20 минут.
5
Промойте пшено в горячей воде. Если промыть его в холодной, пшено будет горчить. Картошку очистите, порежьте как вам удобнее - брусочками или кубиками.
6
Добавьте в кастрюлю пшено, следом отправьте картошку. Досолите по вкусу.
7
Варите суп еще 20-25 минут до мягкости картошки. При подаче можете посыпать свежей зеленью.