Вам понадобится
- - две картофелины
- - 300 г замороженных овощей - смеси стручковой фасоли, зеленого горошка, кукурузы
- - стакан чечевицы
- - две луковицы
- - одна морковь
- - 2 л воды
- - соль
- - специи
- - зелень
Инструкция
1
Картофель и морковь тщательно вымойте, очистите. Картофель нарежьте кубиками небольшого размера. Морковь натрите на терке.
2
Загрузите подготовленные картофель и морковь в мультиварку. Сюда же поместите стручковую фасоль, зеленый горошек, кукурузу. Добавьте хорошо промытую чечевицу.
3
Залейте овощи и чечевицу водой. Добавьте соль, специи. Готовьте в режиме "Тушение" - полтора часа. После сигнала оставьте суп на подогреве еще минут на 40. Так он станет более насыщенным, ароматным.
Видео по теме
Полезный совет
Разлив суп по тарелкам, украсьте его зеленью. К этому блюду можно подать хлебцы.