Вам понадобится
  • • Шампиньоны – 100 г
  • • Малосольная сельдь – 1 шт
  • • Репчатый лук – 1 шт
  • • Крабовые палочки — 150 г
  • • Свекла — 1 шт
  • • Яйцо— 2 шт
  • • Красная икра
  • • Черная икра
  • • Майонез – по вкусу
  • • Масло растительное – 2-3 ст.л.
Инструкция
1
Сельдь отделить от костей. Филе порезать на небольшие кусочки.
2
Отварить яйца и свеклу. Натереть их на терке.
3
Мелко нашинковать грибы и репчатый лук. Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
4
Крабовые палочки мелко порезать.
5
На тарелку все ингредиенты выложить слоями, каждый смазывая майонезом: сельдь, поджаренные лук и грибы, яйца, крабовые палочки, свекла.
6
Сверху промазать майонезом и украсить черной и красной икрой.
7
Оставить в холодильнике минут на 40.
Можно подавать к столу это угощение. Также по краям можно украсить зеленью.