Вам понадобится
- - 50 г каперсов
- - 600 г филе трески
- - 2 зубчика чеснока
- - 200 г помидоров черри
- - оливковое масло
- - соль
- - черный молотый перец
- - 50 мл белого сухого вина
- - панировочные сухари
- - свежая зелень
- - 100 г шампиньонов
Инструкция
1
Главный ингредиент этого блюда - треска. Рыбное филе предварительно обжарьте до появления золотистой корочки на оливковом масле. Для того чтобы треска не пригорела и сохранила внешний вид, слегка обмакните кусочки филе в муке перед жаркой.
2
Помидоры черри опустите на несколько секунд в кипяток, а затем удалите с них кожицу. Разрежьте каждый помидор на две части. Филе трески выложите в форму для запекания, а рядом разложите помидоры.
3
Шампиньоны нарежьте пластинками, обжарьте с измельченным чесноком на растительном масле. Во время приготовления добавьте к содержимому сковороды каперсы и белое вино. Смесь тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Видео по теме