Вам понадобится
  • - 2 яблока;
  • - 2 яичных белка;
  • - 1/2 стакана пшеничной муки;
  • - 1/4 стакана грецких орехов;
  • - 1/2 стакана тростникового сахара;
  • - 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • - 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • - 1/2 ч. ложки молотой корицы.
Инструкция
1
Очистите яблоки от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Далее порежьте маленькими кубиками.
2
Духовку прогрейте до 180 градусов. Небольшую форму для пирога промажьте сливочным маслом, можно взять и обычную сковородку.
3
Взбейте в глубокой посуде яичные белки, ванильный экстракт, сахар, корицу и разрыхлитель. Потом введите муку, орехи, яблоки. Смешайте все вместе.
4
Тесто переложите в подготовленную форму или сковородку, выпекайте до готовности (скорее всего хватит 30 минут).