Вам понадобится
- - 6 картофелин среднего размера;
- - 4 ложки оливкового масла;
- - половина чайной ложки сушеного чеснока;
- - 3/4 чайной ложки соли;
- - щепотка черного перца;
- - полторы чайных ложки паприки;
- - 5 ложек тертого пармезана.
Инструкция
1
Картофель нужно вымыть и нарезать на кусочки со стороной не больше 2-х сантиметров.

2
Выкладываем картофель в форму и сбрызгиваем оливковым маслом.

3
Смешиваем в тарелке соль, перец, паприку, чеснок и пармезан.

4
Посыпаем вкуснейшей и ароматной смесью картофель и тщательно перемешиваем.

5
Отправляем картофель в духовку (200оС) на 45 минут. 2-3 раза за это время картофель нужно вынимать и перемешивать лопаткой, чтобы он не склеивался и не прилипал ко дну формы.
6
Готовое блюдо можно слегка присыпать морской солью и небольшим количеством пармезана.
Видео по теме