Вам понадобится
- - 2 тонко нарезанных филе утиной грудки
- - 2 ч. л. кунжутного масла
- - 1 ч. л. мелко натертого корня имбиря
- - 1 ч. л. раздавленного чеснока
- - 1 ст. л. рисового вина
- - 1 ст. л. соуса хойсин
- - 1 ст. л. устричного соуса
- - 2 ст. л. соевого соуса
- - 125 г плоской рисовой лапши
- - 1 нарезанный соломкой огурец
- - 5 тонко нарезанных молодых луковиц
- - 1/2 нарезанного полосками красного сладкого перца
- - 1 нарезанный полосками красный перец чили
- - обжаренные семена кунжута для посыпки
Инструкция
1
2
Залейте лапшу кипятком. Дайте постоять 2-3 минуты, затем откиньте на дуршлаг. Смешайте огурец с луком и перцами.
3
Подготовьте 4 квадратных куска фольги и положите на них лапшу. Сверху выложите мясо и огуречную смесь. Заверните края фольги наверх и слегка скомкайте. Переложите получившиеся мешочки на противень и запекайте 25-30 минут до готовности утки. Подавайте, посыпав обжаренными семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Видео по теме