Вам понадобится
- - сливки 35%-ной жирности - 500 миллилитров;
- - сгущенное молоко - 1 банка;
- - коньяк - 2 столовые ложки.
Инструкция
1
Сначала как следует взбейте сливки, смешайте со сгущенкой, добавьте пару ложек коньяка. Вылейте получившуюся массу в контейнер, поставьте в морозилку.
2
Спустя полтора часа достаньте и перемешайте. Уберите в морозилку уже до застывания.
Обратите внимание
Готовится мороженое за 10 минут, замораживать в морозилку лучше убирайте на ночь. Получится 2-3 порции.
Кстати, морозильную камеру ставьте на самый низкий температурный режим, когда готовите домашнее мороженое.
Кстати, морозильную камеру ставьте на самый низкий температурный режим, когда готовите домашнее мороженое.