Вам понадобится
- - куриное филе
- - морковь
- - луковица
- - картофель
- - сладкий перец (красный и желтый)
- - чеснок
- - майонез
- - специи для курицы
- - соль и перец по вкусу
- - рукав
Инструкция
1
Куриное филе промываем и нарезаем некрупными кубиками. Маринуем мясо минут на 30, добавив специи, мелко рубленный чеснок и майонез. Можно добавить немного соевого соуса.
2
Чистим овощи. Морковь режим кружочками, лук – полукольцами, сладкий перец не крупными дольками, картофель – кубиками. Картофель следует нарезать не слишком крупно, чтобы он быстрее приготовился.
3
Нарезанные овощи соединяем с курицей, солим, перчим и добавляем немного майонеза.
4
Берем рукав нужного размера, отправляем в него все ингредиенты, делаем несколько проколов в рукаве (можно использовать зубочистку) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим блюдо около часа.
Куриное филе становится нежным и пропитывается ароматом овощей. Приятного аппетита!
Куриное филе становится нежным и пропитывается ароматом овощей. Приятного аппетита!