Вам понадобится
- - 6 ст.л. муки; 5 ст.л. теплого молока;
- - 0,5 ч.л. сухих дрожжей; 1ст.л. растительного масла;
- - 1 ст.л. майонеза; 1 яйцо; 3 копченые сосиски;
- - 2 помидора; 1 сладкий перец; 1 луковица;
- - 2 маринованных гриба; 1 ст.л. консервированного зеленого горошка;
- - 1 ст.л. тертого сыра; молотый черный перец; зелень укропа; соль.
Инструкция
1
Дрожжи разводим в небольшом количестве теплого молока, кладем немного муки , перемешиваем и оставляем массу в теплом месте на 20 минут.
Затем добавляем оставшуюся муку, молоко, яйца, соль и растительное масло.
Затем добавляем оставшуюся муку, молоко, яйца, соль и растительное масло.
2
Сосиски разрезаем вдоль, репчатый лук и сладкий перец – кружочками, грибы – кубиками.
Раскатываем тесто в пласт и помещаем его в форму, сделав по краям небольшие бортики.
Смазываем получившуюся лепешку майонезом, выкладываем слоями грибы, сладкий перец, лук. Затем сосиски и зеленый горошек. Сверху посыпаем пиццу тертым сыром и молотым перцем, затем зеленью.
Раскатываем тесто в пласт и помещаем его в форму, сделав по краям небольшие бортики.
Смазываем получившуюся лепешку майонезом, выкладываем слоями грибы, сладкий перец, лук. Затем сосиски и зеленый горошек. Сверху посыпаем пиццу тертым сыром и молотым перцем, затем зеленью.
3
Выставляем среднюю мощность СВЧ - печи и выпекаем 20 минут.
Видео по теме
Обратите внимание
При использовании микроволновой печи нельзя забывать о технике безопасности.
При открывании печи находитесь на расстоянии вытянутой руки от нее.
Не берите горячую посуду голыми руками во избежание ожогов.
При открывании печи находитесь на расстоянии вытянутой руки от нее.
Не берите горячую посуду голыми руками во избежание ожогов.
Полезный совет
Тесто необходимо хорошо перемешивать, чтобы избежать образования комочков.