Вам понадобится
  • Основа для пиццы - 1 штука (или в зависимости от желаемого количества пицц)
  • Сыр полутвердый (у меня Российский) - 200 гр
  • Креветки замороженные - 200 гр
  • Рыба красная форель слабосоленая - 150 гр
  • Имитация красной икры (можно настоящую красную икру)
  • Микроволновая печь
  • Терка
Инструкция
1
Кто имеет время и желание для приготовления основы пиццы - могут сделать это сами. Я поступила проще: приобрела готовую основу, она может хранится в морозилке. Из нее основа для пиццы получается нежная, довольно тонкая и хрустящая.
Подготавливаем сыр - натираем его на терке и посыпаем основу плотным его слоем. Сыр - это основной закрепитель между основой для пиццы и тем, что мы положим сверху.
2
Подготавливаем морепродукты.
Замороженные креветки размораживаем и отвариваем в кипящей воде в течение двух минут, остужаем на отдельной тарелке. Я использовала уже очищенные креветки.
Слабосоленую форель срезаем с кожицы и мелко нарезаем.
3
Далее морепродукты выкладываем на слой натертого сыра. Украшаем наше изделие сверху имитацией красной икры (кому не жалко, можно использовать натуральную икру).
Если не хотите есть пиццу прямо сейчас, можно убрать ее в холодильник до применения. Если есть желание полакомиться немедленно, нагреваем в микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 600 Вт, чтобы расплавился сыр и начинка прикрепилась к пицце.
Получается вкуснейшая, ароматная, хрустящая пицца с морепродуктами! Она изысканна, нежна и порадует всю семью.