Вам понадобится
  • - багет;
  • - сливочное масло;
  • - красная рыба (семга, лосось, форель);
  • - маслины (без косточек);
  • - помидоры черри;
  • - свежая зелень.
Инструкция
1
Смазываем нарезанный багет растительным маслом.
Сверху выкадываем тонко нарезанное рыбное филе.
2
Помидоры разрезаем на половинки, надрезаем каждую половинку вдоль (чтобы было похоже на крылья божьей коровки).
Из половинок маслин делаем голову божьей коровки.
Выкладываем нашу божью коровку на ломтик красной рыбы.
3
Точечки божьей коровки делаем из очень мелко нарезанных маслин.
Украшаем бутерброды зеленью.
4
Если не любите рыбу - можно сделать бутерброды с крекерами, намазанными сливочным сыром.