Вам понадобится
- На 4 порции:
- 2 филе горбуши;
- Любимые специи для рыбы;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- Банка (400 г) консервированных шампиньонов;
- 3 помидора;
- 2 луковицы;
- 280 г сыра "Сулугуни".
Инструкция
1
Каждое филе разрезаем пополам и обсушиваем салфеткой. Смешиваем 1 ст.л. со специями для рыбы. Кисточкой наносим смесь на рыбу и оставляем мариноваться в холодильнике в закрытой посуде на несколько часов, я оставляю на ночь.
2
Режем лук полукольцами. Помидоры очищаем от жидкой части и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем 1 ст.л. оливкового масла в сковороде, выкладываем лук и сразу присаливаем. Как только лук чуть изменит цвет, выкладываем шампиньоны. Ждем, пока последние зарумянятся, выкладываем помидоры, перчим и держим на огне еще 2 - 3 минуты.