Вам понадобится
  • -3 столовые ложки маргарина или сливочного масла
  • -1 упаковка зефира
  • -6 стаканов хрустящего воздушного риса
  • -Кокосовая стружка
  • -Пищевой краситель (при желании)
Инструкция
1
Растопите маргарин или масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте зефир и размешайте до полного растворения. Снимите с огня и смешайте с хрустящей рисовой крупой.
2
Сформируйте небольшие круглые рулеты из получившейся смеси. Сверху покройте кокосовой стружкой. Разрежьте и вылепите небольшие сердечки.
3
Растопите белый шоколад. Добавьте несколько капель пищевого красителя. Опустите край конфеты в смесь для покрытия и украсьте посыпкой. Дайте остыть. Подавайте к чаю. Готово!