Вам понадобится
- - Соленые грибы – 200 грамм;
- - Картофель – 4 штуки;
- - Лук репчатый – 1 штука;
- - Растительное масло – 4 столовые ложки;
- - Уксус – одна чайная ложка;
- - Соль.
Инструкция
1
Для начала необходимо отварить картофель. Варим прямо в кожуре. Воду при этом следует слегка подсолить.
2
После того как картофель приготовится, необходимо дать ему остыть, после чего отчистить от кожуры.
3
Грибы тщательно промываются в дуршлаге. После промывки нужно дать воде стечь. Это займет примерно 20 минут.
4
Грибы, картофель, лук нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются.
5
Добавляем растительное масло. Еще раз перемешиваем и пробуем на соль. Если не солено, добавляем соль по вкусу.