Вам понадобится
- - яйца – 2шт;
- - маринованный бекон – одна длинная полоска;
- - сыр – 50 грамм;
- - соль – одна щепотка;
- - черный перец – одна щепотка;
- - укроп – две кисточки.
Инструкция
1
Яйца разбиваем и отправляем на разогретую сковороду, предварительно добавив подсолнечное или оливковое масло. Солим и перчим. Жарим на медленном огне.
2
Уже через полминуты добавляем бекон и порезанный тонкими полосками сыр. Укладываем на белок, вокруг желтков. Сыр можно натереть на терке.
3
Добавляем мелко нарезанный укроп. Это по классическому рецепту, но для импровизации можно добавить еще и петрушку.
4
Держим на огне буквально две минуты. Блюдо готово. Можно сразу употреблять в пищу, а можно накрыть крышкой и дать настояться до тех пор, пока желток не запечётся. Кому как нравится.