Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Плавленый сыр Hochland С ветчиной»
Бутерброд с плавленым сыром - отличный завтрак, когда спешишь на работу или учебу. Раньше пробовала разные виды плавленого сыра, но Hochland стал одним из моих любимых. Это плавленый сыр с нежной консистенцией и приятным вкусом. Существует и просто сливочный сыр, но мне по душе с ветчиной - в одном продукте сочетаются два. Хотя в самой упаковке мало ветчины, зато на вкус она действительно похожа на ту, что в магазинах. В моей семье этот сыр понравился всем, теперь покупаем чаще, кушаем...
Читать полностью
На завтрак предпочитаю бутерброды - горячие или холодные, с мягким плавленым сыром. Люблю сыр с добавками - грибами, зеленью, беконом. Но особенно часто покупаю плавленый сыр Hochland с ветчиной. Предпочитаю продукт в ванночках или в порционных треугольниках. Такой сыр особенно вкусен с хлебом, подрумяненным в тостере, на сковороде или в духовке. Сыр Hochland с ветчиной очень нежный, легко намазывается на хлеб. Кусочки ветчины встречаются часто и отлично гармонируют с солоноватой сырной массой. Бутерброд стоит дополнить тонким пластиком огурца или помидора...
Читать полностью
Помню, что еще в детстве моя мама говорила, что плавленый сыр очень питательный и полезный, в силу чего его даже отправляют в космос вместе с астронавтами. Поэтому я полюбила бутерброды с плавленым сыром еще тогда. Расти я перестала, но до сих пор люблю этот продукт, хотя стараюсь есть его не так часто в силу того, что он очень калориен. Особенно мне по душе ассортимент сыров от ТМ Hochland, представленный различными вкусами. Особенно хочу отметить плавленый сыр с ветчиной от этого...
Читать полностью
Для быстрых бутербродов к завтраку очень удобно использовать плавленый сыр. Он легко намазывается на хлеб, хорошо сочетается с батонами, тостами или хлебцами. Предпочитаю сыр с оригинальными добавками, улучшающими вкус продукта. Любимый вариант - плавленый сыр Hochland с ветчиной. Сыр умеренно соленый, с приятным сливочным вкусом. Мелкие кусочки ветчины придают ему пикантность и остроту. Для бутербродов я чаще использую мягкий сыр в ванночках, который очень удобно намазывать на хлеб или круассан. Приготовление завтрака занимает всего несколько минут. Для вкуса к бутерброду...
Читать полностью
Кто-то нахваливает сыры с плесенью, а я с детства обожаю плавленые сырки. Где-то в 90-х годах прошлого века я их «потеряла», поскольку то, что продавалось под таким названием, было больше похоже на кусок замазки. Реабилитация продукта состоялась благодаря чаепитию у подруги: плавленый сыр Hochland с ветчиной и уймой других наполнителей был как «тот что раньше», но еще вкуснее. Ну разве что консистенция у тех, советских, брикетиков была более плотная, упругая, сыр Hochland же — чересчур нежен. Удачная упаковка — просто...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?