Отзыв добавлен
Сыр и ветчина: дуэт для бутерброда
На завтрак предпочитаю бутерброды - горячие или холодные, с мягким плавленым сыром. Люблю сыр с добавками - грибами, зеленью, беконом. Но особенно часто покупаю плавленый сыр Hochland с ветчиной. Предпочитаю продукт в ванночках или в порционных треугольниках. Такой сыр особенно вкусен с хлебом, подрумяненным в тостере, на сковороде или в духовке.
Сыр Hochland с ветчиной очень нежный, легко намазывается на хлеб. Кусочки ветчины встречаются часто и отлично гармонируют с солоноватой сырной массой. Бутерброд стоит дополнить тонким пластиком огурца или помидора - вкус получится еще более интересным. Единственный минус продукта - обилие искусственных добавок, поэтому ем плавленый сыр не каждый день.
Сыр Hochland с ветчиной очень нежный, легко намазывается на хлеб. Кусочки ветчины встречаются часто и отлично гармонируют с солоноватой сырной массой. Бутерброд стоит дополнить тонким пластиком огурца или помидора - вкус получится еще более интересным. Единственный минус продукта - обилие искусственных добавок, поэтому ем плавленый сыр не каждый день.
Полезность: 148