Отзыв добавлен
Лимонелла готовится быстро, получается вкусно
Рыбка лимонелла внешне очень похожа на минтай. Костей в ней мало, только хребет, поэтому есть и готовить ее одно удовольствие. Рыбу покупаем в супермаркетах в замороженном виде.
Перед приготовлением я ее размораживаю, обрезаю плавники, если они есть, и мою. После этого или разделываю на филе или режу и жарю кусочками. Из нее можно делать множество вкусных блюд. Я обычно или запекаю с овощами в духовке, или готовлю в горшочке, или обваливаю в муке и жарю на растительном масле. Готовится она быстро и подходит практически к любому гарниру.
Перед приготовлением я ее размораживаю, обрезаю плавники, если они есть, и мою. После этого или разделываю на филе или режу и жарю кусочками. Из нее можно делать множество вкусных блюд. Я обычно или запекаю с овощами в духовке, или готовлю в горшочке, или обваливаю в муке и жарю на растительном масле. Готовится она быстро и подходит практически к любому гарниру.
Полезность: 464