Отзыв добавлен
Яркий, вкусный и полезный рис
Раньше я не была большой поклонницей риса, но после отдыха в Таиланде я поняла, что просто не знала, каким вкусным может быть блюдо из риса, если выбрать правильный сорт.
Больше всего я люблю рис сорта Жасмин, но стараюсь пробовать все, что кажется мне новым и необычным. В последнее время я покупаю красный рис, во время обработки которого сохраняется оболочка. Красный рис не шлифуют, поэтому в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ и огромное количество клетчатки, которая способствует снижению веса и избавлению организма от шлаков.
Красный рис можно использовать для приготовления многих блюд, но он хорош и в чистом виде в качестве гарнира. Варить этот сорт риса нужно дольше - порядка 30-35 минут. Красный рис не разваривается за счет своей оболочки, а во время приготовления по кухне разносится еле уловимый, но очень аппетитный аромат свежего ржаного хлеба.
Я бы покупала этот рис постоянно, но его цена, к сожалению, не самая низкая, поэтому балую себя им время от времени.
Больше всего я люблю рис сорта Жасмин, но стараюсь пробовать все, что кажется мне новым и необычным. В последнее время я покупаю красный рис, во время обработки которого сохраняется оболочка. Красный рис не шлифуют, поэтому в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ и огромное количество клетчатки, которая способствует снижению веса и избавлению организма от шлаков.
Красный рис можно использовать для приготовления многих блюд, но он хорош и в чистом виде в качестве гарнира. Варить этот сорт риса нужно дольше - порядка 30-35 минут. Красный рис не разваривается за счет своей оболочки, а во время приготовления по кухне разносится еле уловимый, но очень аппетитный аромат свежего ржаного хлеба.
Я бы покупала этот рис постоянно, но его цена, к сожалению, не самая низкая, поэтому балую себя им время от времени.
Полезность: 217