Отзыв добавлен
Не дня без лука
Лук репчатый — это незаменимый овощ на моей кухне. Ну как можно сварить борщ без лука? Или не добавить его в котлеты? Я очень часто тушу овощи, и морковка вместе с луком является обязательным ингредиентом.
А вы когда-нибудь пробовали лук в кляре? Это блюдо очень простое, но безумно вкусное. Важно лишь овощ замочить в воде, чтобы ушла горечь. А потом колечками опускать в тесто и обжаривать на большом огне.
Лук нужен для приготовления шашлыка, его можно замариновать для селедочки или просто порезать с овощами в салат. Мы за неделю семьей в 3 человека съедаем не меньше двух килограмм этого продукта. Ведь он дает и вкус, и аромат, а что же еще надо для вкусного стола? Меня всегда поражают люди, которые отказываются от лука. Конечно, перед работой употреблять его не стоит, но за ужином, когда все лакомятся, это будет вполне уместно.
А вы когда-нибудь пробовали лук в кляре? Это блюдо очень простое, но безумно вкусное. Важно лишь овощ замочить в воде, чтобы ушла горечь. А потом колечками опускать в тесто и обжаривать на большом огне.
Лук нужен для приготовления шашлыка, его можно замариновать для селедочки или просто порезать с овощами в салат. Мы за неделю семьей в 3 человека съедаем не меньше двух килограмм этого продукта. Ведь он дает и вкус, и аромат, а что же еще надо для вкусного стола? Меня всегда поражают люди, которые отказываются от лука. Конечно, перед работой употреблять его не стоит, но за ужином, когда все лакомятся, это будет вполне уместно.
Полезность: 96