Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Привычный для россиян овощ

Привычный для россиян овощ

Я люблю привычный с детства обыкновенный репчатый лук за его многочисленные полезные и вкусовые свойства. Он очень хорош в жареном, вареном и тушеном виде, а также как ингредиент при консервации или лечении простуды, когда необходимо всего лишь порезать, а затем дышать благоприятными парами, пробивающими самый сильный насморк.

Признаюсь, я не могу назвать хотя бы одну отрицательную характеристику данного продукта, который, на мой взгляд, является третьим российским хлебом после собственно самого хлеба и картофеля.

Красный лук для меня слишком сладкий, белый (или салатный) – безвкусный и пресный, а на зеленый лук у меня аллергия. Поэтому я покупаю только репчатую разновидность.
Полезность: 108
Достоинства
1
Пригодность для огромного количества блюд.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?