Вам понадобится
    • мясо 300-400 г;
    • макароны 250-300 г;
    • сливочное масло 50 г;
    • лук 2 головки;
    • соль
    • перец
    • лавровый лист по вкусу.
Инструкция
1
Выберите мясо для приготовления макарон по-флотски. Лучше других подойдет мякоть свинины или говядины. Вымойте ее. Положите в кастрюлю и залейте водой. Если мясо заморожено, перед варкой дайте ему оттаять.
2
Чтобы мясо было вкусным и сохранило больше полезных веществ, варите его на умеренном или сильном огне. Через 20-30 минут после закипания посолите. За несколько минут до готовности добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
3
Дайте мясу остыть в бульоне. Достаньте его. Измельчите с помощью блендера или мясорубки.
4
Очистите лук, нарежьте его кубиками. В глубокую сковороду положите сливочное масло. Когда оно разогреется, добавьте лук. Пассеруйте его до золотистого цвета.
5
Выложите на сковороду фарш из сваренного мяса. Обжарьте вместе с луком. Добавьте по вкусу черный молотый перец.
6
Возьмите среднего размера макаронные изделия. Они должны быть изготовлены только из твердых сортов пшеницы. В кастрюлю влейте воду. Доведите ее до кипения. Посолите, положите макароны. Когда они будут почти готовы, откиньте на дуршлаг и обдайте водой.
7
Выложите в сковороду с мясом макароны. Перемешайте. Накройте крышкой и держите на среднем огне 5-7 минут.
8
приготовить из сырого мясного фарша. Если вы купили его замороженным, дайте ему оттаять. Лук измельчите с помощью блендера и добавьте в сырой фарш. Выложите на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжаривайте до готовности, постоянно помешивая. Добавьте сваренные макароны.