Состав:

  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 30 г копченого лосося
  • половина огурца
  • 1 перо зеленого лука
  • 1 ч. л. семян кунжута
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Яйцо комнатной температуры поместите в маленькую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Уберите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте яйцу постоять в воде 4–5 минут. Облейте яйцо холодной водой, очистите скорлупу и аккуратно разрежьте яйцо пополам.
  2. Нарежьте огурец мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук. Положите в миску творог, яйцо, лосось, нарезанный тонкими ломтиками, огурец и лук, посолите и приправьте перцем. Посыпьте кунжутом и немедленно подайте на стол.