Вам понадобится
  • - 1 кочан пекинской капусты
  • - 200 г ветчины
  • - 1 банка консервированной кукурузы
  • - 200 г майонеза
  • - 150 г сухариков
  • - соль
Инструкция
1
Сначала нужно сделать сухарики. Можно воспользоваться магазинными сухариками в упаковках. Если вы решили покупать в магазине, лучше взять сухарики без вкуса или с нейтральным вкусом. Конечно, салат получится намного вкуснее, если вы сделаете домашние сухарики. Можно просто нарезать хлеб и выложить его на противень. Сухарики получатся намного вкуснее, если залить сухарики маслом, приправленным травами и специями. Затем поставить сухарики в духовку и печь до готовности при температуре примерно 170 градусов. Специи для сухариков можно взять любые. Кроме того, в масло можно добавить травы. Если вы любите чесночный запах, можно добавить немного измельченного чеснока в масло. Это придаст сухарикам неповторимый вкус.
2
Пекинскую капусту следует очень мелко нарезать. Нарезать ветчину соломкой. Смешать капусту, кукурузу и ветчину.
3
Соединить все ингредиенты, немного посолить и заправить майонезом.