Вам понадобится
- Сливочное масло 200 г
- Малосольная семга или форель 200 г
- Соль по вкусу
- Зелень
Инструкция
1
Берем обрезки сёмги или форели и солим их. Теперь пусть полежат 1-2 часа.
2
Достаем из холодильника масло и оставляем на те же 1-2 часа, пока солится рыба. Нам надо, чтобы оно размягчилось.
3
Если вы послушались меня и взяли обрезки, тогда вначале аккуратно отделяем шкурки и проверяем на наличие костей.
4
Перекручиваем семгу на мясорубке.
5
Добавляем ее в размягченное масло, аккуратно перемешиваем вилкой и эту массу еще раз перекручиваем. Вот и всё, масло для бутербродов готово.
Когда будете готовить, не забывайте посыпать бутерброд мелко порезанной зеленью.
Когда будете готовить, не забывайте посыпать бутерброд мелко порезанной зеленью.
Видео по теме
Обратите внимание
Не покупайте для этого блюда спред, он к этому блюду не подходит.
Нет абсолютно никакой необходимости покупать филе семги, стоит оно недешево, а вопрос не принципиален. Достаточно взять обрезки той же семги, они продаются на любом рынке в отделе, где торгуют рыбой, и стоят копейки. Присолить их на 6-8 часов.
Нет абсолютно никакой необходимости покупать филе семги, стоит оно недешево, а вопрос не принципиален. Достаточно взять обрезки той же семги, они продаются на любом рынке в отделе, где торгуют рыбой, и стоят копейки. Присолить их на 6-8 часов.
Полезный совет
Если получилось много и вы видите, что за 1-2 дня съесть не получится, его спокойно можно хранить в морозильной камере.