Духовку разогреть до 190оС. Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности и вырезать круг, на 2 сантиметра больше диаметра формы для выпекания. Тесто выложить в выстланную форму, сформировать бортики и поставить в духовку на 6-8 минут, чтобы тесто немного поднялось.
2
Абрикосы вымыть, обсушить, разделить на две части и удалить косточки. Половину абрикосов разрезать вдоль пополам, а другую половину абрикос мелко нарезать на кубики.
3
Творог соединить и взбить в блендере со сливками, сахаром и ванильным сахаром. К получившейся массе осторожно подмешать абрикосы, нарезанные кубиками, и перемешать. Творожно-абрикосовую массу выложить на тесто, разровнять силиконовой лопаткой и выпекать около 15 минут.
4
Затем наверх выложить четвертинки абрикосов, слегка вдавить их в творожно-абрикосовую массу, посыпать их сахарной пудрой и корицей, выпекать еще около 15 минут. Подавать пирог на стол теплым, украсив миндальными лепестками и листьями мяты.