Коктейль с Mondoro Asti «Клубничный поцелуй»



Ингредиенты (на 2 порции):
- 200 мл Mondoro Asti;
- 40 мл клубничного ликера Crème de Fraise;
- 6 свежих или замороженных клубничек.

Охладите Mondoro Asti в морозилке. Промойте ягоды, положите в стакан блендера и полейте ликером. Измельчите все в однородную массу и переложите в два узких высоких фужера. Очень медленно долейте коктейль шампанским, стараясь не допускать образования высокой пены и сохранить большую часть пузырьков. Этот напиток идеально подходит для романтического вечера или посиделок с подругами.

«Солнечный свет»



Ингредиенты (на 2 порции):
- 150 мл Mondoro Asti;
- 50 мл бананового ликера Crème de Banane;
- 100 мл свежего апельсинового сока;
- 4 дольки апельсина;
- 2 кубика льда.

Смешайте в шейкере банановый ликер и апельсиновый сок, энергично потрясите в течение 10 секунд, после чего разлейте по бокалам. Добавьте туда игристое вино и бросьте кубики льда. Очистите дольки цитруса от пленок, разрежьте каждую на несколько частей и аккуратно опустите в коктейли. Украсьте их бумажными зонтиками или фигурками на деревянных шпажках.

«Голубой ангел»



Ингредиенты:
- 200 мл охлажденного Mondoro Asti;
- 40 мл ликера Блю Курасао;
- 40 мл сока лимона;

Для морозного ободка:
- 40 мл сока лимона;
- 20 г белого сахара.

Сделайте красивый морозный ободок, для этого переверните фужеры вверх дном, обмакните их края поочередно в лимонный сок и сахар. Дайте крупинкам хорошенько закрепиться. Влейте в порционную посуду ликер и разбавьте его ледяным Mondoro Asti. Введите в коктейль по капле сок лимона и вставьте соломинки.

«Жидкий кокаин»



Ингредиенты (на 1 порцию):
- 100 мл Mondoro Asti;
- 30 мл водки;
- 60 мл энергетика Red Bull.

Поставьте все ингредиенты в морозилку на 10-15 минут, затем соедините их в бокале. Будьте осторожны с этим коктейлем, после него вы почувствуете необыкновенный приток энергии, но и некоторую дезориентацию, отсюда и название напитка. Он рекомендуется только бывалым любителям алкогольно-энергетических миксов.

Крюшон с Mondoro Asti



Ингредиенты (на 6 порций):
- 750 мл Mondoro Asti;
- 300 мл рома Bacardi Superior;
- 150 мл сиропа маракуя;
- 500 мл персикового сока, можно готового;
- 2 лимона;
- 1 апельсин;
- 6 клубничек;
- колотый лед.

Возьмите графин, заполните его льдом на треть объема. Очистите и произвольно порежьте фрукты и ягоды и сложите в сосуд. Залейте все ромом, персиковым соком, сиропом, размешайте и «разведите» Mondoro Asti.