Вам понадобится
  • Для начинки:
  • - 500 мл сгущенного молока
  • - 2,5 стакана воды
  • - 200 г измельченных грецких орехов
  • Для теста:
  • - 400 г муки
  • - 250 г сливочного масла
  • - 3 яйца
  • - 150 г сахарного песка
  • - 1 пакетик ванилина
  • - 1/4 чайной ложки соли
Инструкция
1
Для начала мы занимаемся приготовлением теста из вышеперечисленных ингредиентов. Муку просеиваем через сито в глубокую посуду, затем кладем в нее масло, сахар, ванилин, яйца, соль и замешиваем песочное тесто.
2
Заворачиваем его в пищевую пленку или фольгу и кладем на некоторое время в холодильник.
3
Охлажденное тесто мы выкладываем на чистую поверхность и катаем из него шарики. Следует помнить, что шарики не должны быть слишком большими так, как при выпечке лишнее тесто вылезет из формы и орехи получатся не аккуратными.
4
Тесто распределяем по формочкам и выпекаем в духовке 20-25 минут.
5
Готовим начинку! В сгущенное молоко добавляем воду и ставим на огонь. Помешивая, доводим до кипения и варим еще в течение 15-20 минут.
6
Готовую начинку охлаждаем, смешиваем с измельченными грецкими орехами и начиняем полученной смесью наши изделия. А это можно сделать так: готовые орехи разрезаем пополам острым ножом, на каждую часть наносим крем и соединяем половинки орешка вместе.