Вам понадобится
  • - 500 грамм куриного филе,
  • - 10 штук картофеля,
  • - 2 луковицы,
  • - 250 грамм маргарина,
  • - 500 грамм сметаны,
  • - 3 яйца,
  • - 1 чайная ложка соды,
  • - 1,5 стакана муки,
  • - растительное масло,
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Куриное филе отварите в подсоленной воде и остудите. Картофель почистите, отварите до готовности и натрите на крупной терке. Лук почистите и измельчите.
2
Смешайте порезанное кусочками куриное филе, картофель, лук. Посолите и поперчите начинку.
3
Маргарин растопите и соедините со сметаной, яйцами, солью и содой. Тщательно размешайте и добавляйте понемногу муку, чтобы получилось не очень крутое тесто.
4
Половину теста раскатайте в лепешку и выложите на смазанный растительным маслом противень. Сформируйте бортики.
5
На тесто выложите начинку и накройте второй раскатанной лепешкой теста. Хорошо защипните края пирога.
6
Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте до готовности (30-40 минут).