Вам понадобится
- - маринованные грузди;
- - репчатый лук;
- - свинина;
- - морковь;
- - растительное масло;
- - чеснок.
Инструкция
1
Возьмите свинину, ее нужно разморозить и нарезать тонкими брусочками, длина которых составит около трех или четырех сантиметров.
2
Налейте в сковороду растительное масло, поставьте ее на огонь. Когда масло закипит, добавьте туда нарезанную свинину и обжарьте ее до готовности. Солить мясо не нужно.
3
Маринованные грузди необходимо промыть водой и нарезать такими же брусочками, как и мясо. Можно немного мельче. Их также необходимо обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
4
Промойте и очистите лук и морковь, мелко нарежьте их (морковь можно натереть на крупной терке) и обжарьте точно так же, как делали это со свининой и грибами. Помните, что овощи, хоть и жарятся вместе, но лук готовится дольше, поэтому класть в сковороду его нужно в первую очередь.
5
Смешайте все обжаренные ингредиенты в глубокой посуде и дождитесь, пока они остынут. После этого можете добавить туда несколько зубчиков чеснока, а можно обойтись и без него. Салат заправлять ни чем не нужно, так как в нем и так будет достаточно растительного масла.
Видео по теме
Обратите внимание
Соль в салат не добавляется, так как маринованные грузди обычно и так очень соленые.