Вам понадобится
  • - фарш говяжий 500 г;
  • - оливковое масло 5 ст.л;
  • - молотая паприка 1 ч.л;
  • - зира 1 ч.л;
  • - картофель 4 шт;
  • - яйцо 1 шт;
  • - йогурт 200 г;
  • -томатный соус 150 г;
  • - веточка чабреца 3 шт;
  • - зелень;
  • - перец;
  • - соль.
Инструкция
1
Обжарить фарш на оливковом масле. Приправить паприкой, зирой, солью и перцем. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Добавить к фаршу и жарить 2-3 минуты.
2
Томатный соус смешать с нарезанным чабрецом, добавить к фаршу. Затем залить водой, чтобы она покрыла фарш и тушить 15 минут.
3
Выложить все в форму для запекания. Смешать йогурт с яйцом, вылить в форму. Запекать 30 минут при температуре 170оС. При подаче на стол украсить зеленью.