Вам понадобится
- Вам потребуется: вода, тыква, репа, картофель, репчатый лук, чеснок, сыр, семечки от тыквы, соль, зелень, гренки.
Инструкция
1
Берем тыкву – 500 гр., репу – 2 штуки, картофель – 2 штуки. Вымываем, очищаем и нарезаем кубиками. Репчатый лук чистим и мельчим. Чеснок также очистить и пропустить через пресс.
2
Доводим воду до кипения. Солим ее и выкладываем резаные овощи. Объем жидкости должно быть 1,5 литра.
3
Варим до готовности на самом маленьком огне.
За несколько минут до готовности супа, положите в него измельченный чеснок и сыр. После того как сыр расплавиться, выключаем огонь.
За несколько минут до готовности супа, положите в него измельченный чеснок и сыр. После того как сыр расплавиться, выключаем огонь.
4
Переливаем наш суп в блендер и измельчаем до состояния пюре.
5
При подаче на стол, в тарелку с супом ложем несколько семечек тыквы.
Видео по теме
Обратите внимание
Не переживайте, если суп будет слишком густым. Его можно развести бульоном из овощей. Подойдут также сливки.
Полезный совет
Подаем сразу же после приготовления блюда. Посыпаем его гренками и мелко нарезанной зеленью.