Рецепт лукового масла
Такое бутербродное масло очень просто готовить, после приготовления оно сразу готово к употреблению.
Нам потребуется:
- 170 г сливочного масла;
- луковица;
- немного свежей петрушки;
- куриное яйцо;
- перец, соль.
Отварите куриное яйцо вкрутую, очистите, отделите желток. В размягченное сливочное масло добавьте желток, измельченную луковицу, порезанную петрушку. Яичный белок потрите на мелкой терке, тоже добавьте к маслу. Посолите, поперчите, смешайте.
Рецепт колбасного масла
Сытный вариант для быстрого завтрака.
Нам потребуется:
- 200 г сливочного масла;
- 110 г любой вареной колбасы;
- соль, специи на любителя.
Пропустите колбасу через мясорубку, добавьте сливочное масло, посолите. Вымесите готовое бутербродное масло, уберите в холодильник на час.
Рецепт креветочного масла
Этот вариант бутербродного масла подойдет для фуршетных закусок.
Нам потребуется:
- 120 г сливочного масла;
- 30 г вареных креветок;
- 1 маринованная луковица;
- 20 г свежей петрушки.
Креветки заранее сварите, пропустите через мясорубку вместе с луковицей, соедините со сливочным маслом, измельченной петрушкой. Теперь тщательно перемешайте креветочное масло, охладите. С таким маслом можно делать вкусные канапе.
Такое бутербродное масло очень просто готовить, после приготовления оно сразу готово к употреблению.
Нам потребуется:
- 170 г сливочного масла;
- луковица;
- немного свежей петрушки;
- куриное яйцо;
- перец, соль.
Отварите куриное яйцо вкрутую, очистите, отделите желток. В размягченное сливочное масло добавьте желток, измельченную луковицу, порезанную петрушку. Яичный белок потрите на мелкой терке, тоже добавьте к маслу. Посолите, поперчите, смешайте.
Рецепт колбасного масла
Сытный вариант для быстрого завтрака.
Нам потребуется:
- 200 г сливочного масла;
- 110 г любой вареной колбасы;
- соль, специи на любителя.
Пропустите колбасу через мясорубку, добавьте сливочное масло, посолите. Вымесите готовое бутербродное масло, уберите в холодильник на час.
Рецепт креветочного масла
Этот вариант бутербродного масла подойдет для фуршетных закусок.
Нам потребуется:
- 120 г сливочного масла;
- 30 г вареных креветок;
- 1 маринованная луковица;
- 20 г свежей петрушки.
Креветки заранее сварите, пропустите через мясорубку вместе с луковицей, соедините со сливочным маслом, измельченной петрушкой. Теперь тщательно перемешайте креветочное масло, охладите. С таким маслом можно делать вкусные канапе.
Видео по теме