Вам понадобится
- готовые блины, выпеченные по любому рецепту 6 штук,
- любой сливочный сыр типа "Филадельфии",
- слабосоленая семга,
- зелень укропа или петрушки
Инструкция
1
Рыбу нарезать ломтиками около 5 миллиметров толщиной.
2
Мелко порубить зелень.
3
Блин намазать сливочным сыром неширокой полосой.
4
На полосу сыра положить один или два ломтика семги, посыпать зеленью.
5
Блинчик свернуть в трубочку, разрезать на две части. Если есть желание придать форму суши, то разрезаем на большее количество частей.
Видео по теме
Полезный совет
Если решите оформить в виде роллов, то поставьте их вертикально, а сверху украсьте сливочным сыром, используя кондитерский шприц.
Источники:
- Блины с семгой и сливочным сыром
- Блинчик с сёмгой и сливочным сыром