Вам понадобится
  • - шоколадная крошка (можно заменить порубленным шоколадом) - 1 стакан;
  • - какао, чернослив, ореховый ликер, рубленный фундук - по 1/4 стакана;
  • - сахарная пудра - 3 стакана;
  • - белый шоколад - 300 грамм;
  • - миндальное молоко - 1 ложка;
  • - щепотка соли.
Инструкция
1
На водяной бане растопите шоколад. Смелите в миксере орехи с солью. Далее влейте шоколад, добавьте ликер и ложечку миндального молочка.
2
Из орехово-шоколадной смеси слепите небольшие шарики, поместив в серединку каждого чернослив. Обваляйте шарики в какао и сахарной пудре.
3
Белый шоколад тоже растопите. Каждый шарик окуните в него, выложите на противень, оставьте сушиться или же уберите конфеты в холодильник. Украсьте рубленными орехами и наслаждайтесь вкусом черно-белых трюфелей собственного приготовления!