Вам понадобится
  • На 6 порций:
  • -800 грамм свиного мяса
  • -3/4 стакана светло-коричневого сахара
  • -1 чайная ложка паприки
  • -1 чайная ложка лукового порошка
  • -1/2 ч.л. чесночного порошка
  • -3/4 чайной ложки соли
  • -1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • -2 чашки куриного бульона
  • -1 и 1/2 столовые ложки томатной пасты
Инструкция
1
Обжарьте свинину со всех сторон на медленном огне. После того, как она обжарится сверху, дайте ей ещё немного потомиться на плите, чтобы мясо дошло.
2
В миске взбейте вместе светло-коричневый сахар, молотый красный перец, паприку, луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте в куриный бульон томатной пасты и взбейте смесь до однородного оттенка.
3
В сковороду, где томится свинина налейте куриного бульона смешанного со смесью из миски. Накройте сковороду крышкой и томите на лёгком огне от 7 до 8 часов.
4
Переложите свинину на блюдо и дайте стечь жиру.
5
Подавайте сладкую свинину к картофелю, блинам или мексиканским блюдам. Перед подачей украсьте зеленью и полейте сладким соусом.