Вам понадобится
- Нам потребуется:
- цветная капуста - 300 грамм
- столовый уксус, растительное масло - по 100 миллилитров
- репчатый лук - 2 штуки
- два зубчика чеснока
- сладкий красный перец - 1
- сахар - 2 ложки
- свежая кинза, петрушка - по 0,5 пучку
- красный перец молотый, соль - на любителей
Инструкция
1
Приступаем за готовку. Промойте цветную капусту, разберите на соцветия, сварите до мягкости в воде, которую сперва немного подсолите. Откиньте ее в сито, охладите.
2
Приготовим острую заправку. Очистите лучок и сладкий перец, порежьте полукольцами, измельчите зубчики чеснока. Смешайте продукты между собой, влейте небольшое количество воды, добавьте соль с сахаром и молотым перчиком. Следом отправьте свежую измельченную зелень, уксус и масло. Все смешайте.