Вам понадобится
  • -2 стакана фиников
  • -2 стакана сушеной вишни
  • -2 стакана миндаля
  • -2 стакана сухофруктов
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противне разложите миндаль и поместите в духовку на 10-12 минут.
2
Финики очистить от косточек и перемешать вместе с вишней. В блендере или ступе измельчите сухофрукты. К ним добавьте миндаль, финики и вишню. Ещё раз тщательно измельчите.
3
Противень выстелить пергаментом. Положить тонким однородным пластом получившуюся смесь. Убрать противень в холодильник на 2-4 часа.
4
Ваша масса должна затвердеть и по форме напоминать брикет. Брикет перевернуть и разрезать на одинаковые части. Ваш энергетический батончик готов!