Вам понадобится
    • 3 больших моркови
    • 200г (1 пачка) творога
    • 3 столовых ложки манной крупы
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 100г сметаны
    • соль.
Инструкция
1
Морковь нарежьте на кусочки или натрите на крупной терке. Потушите в небольшом количестве воды до мягкости. Припущенную таким образом морковь измельчите в блендере, положите в сотейник, сильно нагрейте, но не доводите до кипения. Засыпьте тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешайте. Дайте манной крупе набухнуть минут 8-10.
2
Творог хорошо разомните или размягчите в блендере. Соедините его с морковью, добавьте яйца, сахар, щепотку соли. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, или воспользуйтесь блендером.
3
Подготовленную массу разложите по смазанным маслом порционным формочкам. Разровняйте тесто, верх смажьте сметаной. Запеките при температуре 180оС примерно 30-35 минут.
4
Выложите на тарелку, полейте сметаной, украсьте ягодкой клубники, малины или листочком мяты.